Ein Lebensmittel in der Datenbank ist falsch, was kann ich tun?

Wenn du bei einem eigenen Lebensmittel bemerkst, dass Kalorien, Nährwerte oder sonstige Informationen falsch sind, kannst du diese Angaben jederzeit nachträglich in der App ändern.

Öffentliche Lebensmittel mit fehlerhaften Angaben, die von uns oder anderen Nutzern erstellt wurden, kannst du derzeit nicht bearbeiten. In diesem Fall erstelle bitte ein neues Lebensmittel mit den korrekten Angaben.

Wir arbeiten aktuell an einem neuen System, mit welchem auch das Bearbeiten öffentlicher Lebensmittel möglich sein wird.