Ein Lebensmittel in der Datenbank ist falsch, was kann ich tun?

Wenn du bei einem eigenen Lebensmittel bemerkst, dass Kalorien, Nährwerte oder sonstige Informationen falsch sind, kannst du diese Angaben jederzeit nachträglich in der App ändern, sofern du es nicht für alle Nutzer sichtbar gemacht hast.

Öffentliche Lebensmittel mit fehlerhaften Angaben, die von anderen Nutzern erstellt wurden, kannst du derzeit nicht bearbeiten. Du kannst aber den Fehler melden. Wenn du iOS nutzt, scrolle dazu herunter und wähle "Produkt melden". Wenn du Android nutzt, klicke oben rechts auf die drei Punkte und wähle "Produkt melden". Fülle einfach das Formular mit den korrekten Daten aus und ein Mitglied unseres Teams wird sich das Produkt zeitnah genauer ansehen!

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.