Wo kann ich Vorschläge zur Verbesserung der App einreichen?

Wir arbeiten stetig an einer Verbesserung der YAZIO-App und entwickeln fortlaufend neue Funktionen. Das Feedback unserer Nutzer ist uns daher sehr wichtig. Wir prüfen alle Vorschläge und lassen die Wünsche in die Entwicklung mit einfließen.

Hier kannst du für andere Nutzervorschläge abstimmen und selbst eigene hinzufügen:

Schlage neue Funktionen vor

Schlage neue App-Funktionen vor und bewerte Vorschläge anderer YAZIO-Nutzer.

LOS GEHT'S

Da wir sehr viele Vorschläge erhalten (und diese sich mitunter gegenseitig widersprechen), können wir leider nicht immer alle Wünsche umsetzen. Zudem kann es manchmal länger dauern, bis wir eine Funktion umgesetzt haben, wenn beispielsweise die technische Realisierung sehr aufwendig ist. Wir bitten hierfür um Verständnis.