Wie verbinde ich die Apple Watch mit YAZIO?

Du möchtest über deine Apple Watch die Ernährung im Blick behalten und Einträge zum Tagebuch hinzufügen?

Folgendermaßen kannst du die YAZIO-App auf deiner Apple Watch nutzen:

1. Installiere YAZIO auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch und logge dich in der App ein.
  2. Öffne die Watch-App von Apple.
  3. Scrolle herunter und stelle sicher, dass YAZIO für deine Apple Watch aktiviert ist.
  4. Nun kannst du YAZIO auf der Apple Watch nutzen.

Hinweis: Das Verwenden von YAZIO auf der Apple Watch ist nur in Verbindung mit einem iPhone, iPad oder iPod touch möglich. Die Nutzung in Verbindung mit einem Android-Gerät ist nicht möglich.

Du möchtest deine Trainings von der Apple Watch zu YAZIO übertragen?

Über Apple Health können auch die Trainings der Apple Watch mit YAZIO synchronisiert werden.

1. Wechsle zum Profil/Ich-Bereich account-circle__1_.png.
  2. Scrolle nach unten und navigiere dort zu "Automatisches Tracking".
  3. Klicke bei "Health" auf "Verbinden" und aktiviere alle Berechtigungen.
  4. Nun werden deine Trainings zu YAZIO übertragen.