Werden Siri-Kurzbefehle von YAZIO unterstützt?

Ab iOS 12 kannst du Siri-Shortcuts nutzen, um mit Apps zu interagieren. Auch YAZIO unterstützt diese Kurzbefehle. Damit kannst du Funktionen mittels einfachem Tippen oder per Sprachbefehl ausführen, ohne in der App zur entsprechenden Stelle navigieren zu müssen. Die Sprachbefehle sind auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, oder auch über die Apple Watch sowie den HomePod nutzbar.

Hier ein paar Beispiele, was du mittels Siri-Kurzbefehlen bei YAZIO tun kannst:

• Füge favorisierte Lebensmittel hinzu
  • Gelange direkt zum Eintragen von Lebensmitteln, Körperwerten oder Aktivitäten
  • Frage nach deiner aktuellen Kalorienbilanz
  • Lasse dir deinen Gewichtsverlauf anzeigen
  • Trage deine Wasseraufnahme ein

Du kannst die Kurzbefehle entweder direkt in der App oder über deine Einstellungen aktivieren. Bei Apple findest du mehr Informationen zum Verwenden von Siri-Kurzbefehlen.