Hilfe-Bereich

Ich habe PRO gekauft, wurde aber nicht umgestellt!

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du auf dein vor kurzem abgeschlossenes Pro-Abo zugreifen, kannst.

  • Du hast dein Abo über den Google Play Store abgeschlossen?
    Wenn du in der YAZIO-App einmal zur PRO-Seite wechselst, sollte dein Account automatisch umgestellt werden.
  • Du hast dein Abo über Apple iTunes abgeschlossen?                                                                      Wechsel im Profil-Bereich zu den Einstellungen „Konto“ und wähle "Abo wiederherstellen."
  • Du hast dein Abo über die Website abgeschlossen?
    Leider erkennt die App möglicherweise nicht sofort, dass du das PRO gekauft hast. 
  • Du hast weiterhin keinen Zugriff auf PRO?
    Das kann bedeuten, dass du PRO mit einem anderen YAZIO-Account gekauft hast oder der Kauf nicht erfolgreich war.

Du hast dein Abo über den Google Play Store abgeschlossen?     

Als Android-Nutzer wechsle in der YAZIO-App einmal zur PRO-Seite. Dann sollte dein Account automatisch umgestellt werden.

Du hast dein Abo über Apple iTunes abgeschlossen?

  1. Wechsle zum Profil-Bereich
  2. Navigiere zu den Einstellungen
  3. Klicke auf "Konto" und wähle dann "Abo wiederherstellen".
  4. Falls nötig, gib zur Bestätigung dein iTunes-Passwort ein.

Du hast dein Abo über die Website abgeschlossen?

Wenn du dein PRO-Abo nicht in der App, sondern über unsere Website abgeschlossen hast, erkennt die App leider möglicherweise nicht sofort, dass du PRO gekauft hast.

Folgendermaßen kannst du jedoch dafür sorgen, dass du sofort Zugriff auf die PRO-Funktionen hast:

  1. Öffne die Übersicht der aktiven Apps auf deinem Gerät und beende dort die YAZIO-App.
  2. Öffne die App erneut.

Mit diesen Schritten sollte sich die App normalerweise automatisch auf PRO umstellen.                          Falls dies bei dir nicht funktioniert, versuche bitte alternativ, dich einmal neu einzuloggen:

  1. Wechsle zum Profil-Bereich 
  2. Navigiere zu den Einstellungen 
  3. Klicke auf "Konto" und wähle dann "Ausloggen".
  4. Klicke auf "Einloggen" und gib dort deine Benutzerdaten ein, um dich wieder einzuloggen.

Du hast weiterhin keinen Zugriff auf PRO?

Wenn du weiterhin keinen Zugriff auf PRO hast, dann bedeutet dies, dass dein Kauf entweder nicht erfolgreich war, oder du PRO mit einem anderen YAZIO-Account gekauft hast. Bei Fragen und Problemen wende dich gerne unseren Support und leite uns die Zahlungsbestätigung weiter, die du per E-Mail erhalten hast.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO PRO.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
79 von 315 fanden dies hilfreich

Du hast nicht gefunden, wonach du gesucht hast?

Anfrage einreichen