Ich habe PRO gekauft, wurde aber nicht umgestellt!

Du hast vor kurzem ein PRO-Abo abgeschlossen, kannst bisher aber nicht auf die PRO-Funktionen zugreifen? Dann folge bitte dieser Anleitung, um das Problem zu lösen.

Kauf über die Website

Wenn du dein PRO-Abo nicht in der App, sondern über unsere Website abgeschlossen hast, erkennt die App leider möglicherweise nicht sofort, dass du PRO gekauft hast.

Folgendermaßen kannst du jedoch dafür sorgen, dass du sofort Zugriff auf die PRO-Funktionen hast:

1. Öffne die Übersicht der aktiven Apps auf deinem Gerät und beende dort die YAZIO-App.
  2. Öffne die App erneut.

Mit diesen Schritten sollte sich die App normalerweise automatisch auf PRO umstellen. Falls dies bei dir nicht funktioniert, versuche bitte alternativ, dich einmal neu einzuloggen:

1. Wechsle zum Ich-Bereich account-circle__1_.png.
  2. Scrolle nach unten, um dort zu den Einstellungen settings.png zu navigieren.
  3. Klicke auf "Sonstige Einstellungen" und wähle dann "Ausloggen".
  4. Klicke oben auf "Einloggen" und gib dort deine Benutzerdaten ein, um dich wieder einzuloggen.

Wenn du dein PRO-Abo hingegen nicht über unsere Website, sondern als In-App-Kauf über Google Play bzw. Apple iTunes abgeschlossen hast, sollte die Umstellung von Standard- auf PRO-Nutzer eigentlich automatisch nach wenigen Sekunden erfolgen. Ist dies nicht der Fall sein, führe bitte folgende Schritte durch:

Zahlung über Google Play

Als Android-Nutzer wechsle in der YAZIO-App einmal zur PRO-Seite. Dann sollte dein Account automatisch umgestellt werden.

Zahlung über Apple iTunes

1. Wechsle zum Ich-Bereich. account-circle__1_.png
  2. Scrolle nach unten, um dort zu den Einstellungen settings.png zu navigieren.
  3. Klicke auf "Kontoeinstellungen" und wähle dann "PRO wiederherstellen".
  4. Falls nötig, gib zur Bestätigung dein iTunes-Passwort ein.

Du hast weiterhin keinen Zugriff auf PRO?

Wenn du weiterhin keinen Zugriff auf PRO hast, dann bedeutet dies, dass dein Kauf entweder nicht erfolgreich war, oder du PRO mit einem anderen YAZIO-Account gekauft hast. Bei Fragen und Problemen wende dich gerne an help@yazio.com und leite uns die Zahlungsbestätigung weiter, die du per E-Mail erhalten hast.