Ich habe PRO gekauft, wurde aber nicht umgestellt!

Du hast dein PRO-Abo in der App über Google Play bzw. Apple iTunes abgeschlossen?

Dann folge bitte der entsprechenden Anleitung für iOS oder für Android. Dort steht beschrieben, was du tun kannst, wenn du nach einem In-App-Kauf nicht automatisch für PRO freigeschaltet wurdest.

Du hast dein PRO-Abo über unsere Website abgeschlossen?

In diesem Fall erkennt die App leider nicht sofort, dass du PRO gekauft hast. Folgendermaßen kannst du jedoch dafür sorgen, dass du sofort Zugriff auf die PRO-Funktionen hast:

1. Öffne die Übersicht der aktiven Apps auf deinem Gerät und beende dort die YAZIO-App.
  2. Öffne die App erneut.

Mit diesen Schritten sollte sich die App normalerweise automatisch auf PRO umstellen. Falls dies bei dir nicht funktioniert, versuche bitte alternativ, dich einmal neu einzuloggen:

1. Wechsle zum Ich-Bereich. account-circle__1_.png
  2. Scrolle nach unten, um dort zu den Einstellungen settings.png zu navigieren.
  3. Klicke auf "Sonstige Einstellungen" und wähle dann "Ausloggen".
  4. Klicke oben auf "Einloggen" und gib dort deine Benutzerdaten ein, um dich wieder einzuloggen.

Du hast weiterhin keinen Zugriff auf PRO?

Wenn du weiterhin keinen Zugriff auf PRO hast, dann bedeutet dies, dass dein Kauf entweder nicht erfolgreich war, oder du PRO mit einem anderen YAZIO-Account gekauft hast. Bei Fragen und Problemen wende dich gerne an help@yazio.com und leite uns die Zahlungsbestätigung weiter, die du per E-Mail erhalten hast.