Ich habe PRO gekauft, wurde aber nicht umgestellt! (iOS)

Du hast YAZIO PRO als In-App Kauf in der iOS-App erworben, wurdest aber nicht auf PRO umgestellt? (z.B. daran zu erkennen, dass dir am unteren Bildschirmrand noch Werbung angezeigt wird)

Nach dem erfolgreichen Kauf von YAZIO PRO als In-App Kauf sollte die Umstellung von Standard- auf PRO-Nutzer eigentlich automatisch nach wenigen Sekunden erfolgen. Ist dies nicht der Fall sein, führe bitte folgende Schritte durch:

1. Gehe in die Einstellungen der App
  2. Klicke dort auf "PRO wiederherstellen"
  3. Falls nötig, gib zur Bestätigung dein iTunes-Passwort ein
  4. Nun wird dein YAZIO-Account auf PRO umgestellt

Falls du anschließend immer noch keinen Zugriff auf die PRO-Funktionen hast, schreibe uns bitte eine kurze E-Mail an help@yazio.com. Bitte leite uns außerdem den Zahlungsbeleg von iTunes an diese E-Mail-Adresse weiter, damit wir die erfolgreiche Zahlung überprüfen können. Wir werden dich im Anschluss auf PRO umstellen.