Wie kann ich die Datei vom Datenexport öffnen?

Nachdem du den Datenexport angefordert hast, erhältst du eine Datei im CSV-Format per E-Mail. Diese lässt sich mit vielen gängigen Textverarbeitungsprogrammen öffnen. Meistens ist Microsoft Excel als Standardprogramm eingestellt, damit kann es allerdings vereinzelt zu Darstellungsfehlern kommen. Eine andere, kostenlose Möglichkeit, um CSV-Dateien zu öffnen, ist OpenOffice.

Wir arbeiten bereits daran, auch weitere Formate wie PDF zu unterstützen.