Das Anfordern des Datenexports klappt nicht, woran liegt das? (Android)

Du erhältst keine E-Mail, nachdem du den Datenexport angefordert hast?

Bitte gedulde dich einige Minuten, da dein E-Mail-Anbieter möglicherweise gerade etwas länger benötigt, um deine E-Mail zuzustellen bzw. anzuzeigen. Bitte prüfe neben deinem Posteingang auch andere Ordner in deinem E-Mail-Postfach, insbesondere den Spam-/Werbe-Ordner. Möglicherweise ist die E-Mail dort eingegangen.

Falls die E-Mail weiterhin nicht zugestellt wird, schaue bitte in deinen Kontoeinstellungen, ob deine E-Mail-Adresse korrekt und ohne Tippfehler ist. Solltest du bemerken, dass sie falsch ist, reiche bitte eine Anfrage im Hilfe-Center ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@yazio.com, damit wir die Adresse ändern können.

Hinweis: Der Datenexport ist zurzeit nur für PRO-Nutzer möglich.