Das gescannte Produkt wird nicht erkannt, warum? (iOS)

Wenn das Scannen von Produkten nicht funktioniert, kann dies mehrere Ursachen haben. In den häufigsten Fällen ist das gescannte Produkt nicht in unserer Datenbank, weshalb keine Ergebnisse angezeigt werden können. Dann kannst du gerne selbst das entsprechende Produkt hinzufügen und so zur Verbesserung unserer Datenbank beitragen. Möglicherweise bist du auch der Datenbank aus einem anderen Land zugeordnet und erhältst aus diesem Grund keine passenden Vorschläge.

Ebenfalls wichtig für das Scannen ist, dass sich der Barcode in einem guten Zustand befindet und lesbar ist. Es kann also gegebenenfalls helfen, den Barcode glatt zu streichen oder für eine ausreichende Beleuchtung während des Scannens zu sorgen.