Ich kann mich mit meinen Benutzerdaten nicht einloggen, woran liegt das?

Du bekommst eine Fehlermeldung, dass deine E-Mail-Adresse und/oder dein Passwort falsch ist?

In diesem Fall überprüfe bitte, ob deine E-Mail-Adresse sowie dein Passwort auch wirklich richtig geschrieben sind. Oft passiert es, dass sich ein Tippfehler bzw. ein Leerzeichen eingeschlichen hat. Sollte es weiterhin nicht möglich sein, dich mit deinen Benutzerdaten einzuloggen, fordere am besten ein neues Passwort an.

Deine E-Mail-Adresse ist bereits vergeben oder falsch?

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn du im Registrierungsformular deine Benutzerdaten eingibst, obwohl zu deiner E-Mail-Adresse bereits ein Konto existiert. Bitte nutze deshalb den Button "Einloggen", um dich mit deinem bestehenden Account einzuloggen.