Ich kann mich mit meinen Benutzerdaten nicht einloggen, woran liegt das?

Du bekommst eine Fehlermeldung, dass deine E-Mail-Adresse und/oder dein Passwort falsch ist?

Dann hast du die App möglicherweise ohne Registrierung genutzt.
Bitte durchlaufe in diesem Fall nochmal alle Fragen beim Öffnen der App und fahre ohne Registrierung fort. Gehe dann zum Profil-Bereich account-circle__1_.png und wähle "Profil sichern".
Wenn du bereits vor dem Sichern deines Profils ein PRO-Abo erworben hast, kannst du es wie hier beschrieben wiederherstellen.

Du bist sicher, dass du schon einen Account hast?

In diesem Fall überprüfe bitte, ob deine E-Mail-Adresse sowie dein Passwort auch wirklich richtig geschrieben sind. Oft passiert es, dass sich ein Tippfehler bzw. ein Leerzeichen eingeschlichen hat. Sollte es weiterhin nicht möglich sein, dich mit deinen Benutzerdaten einzuloggen, fordere am besten ein neues Passwort an.

Ein anderer Grund könnte sein, dass dein YAZIO-Account womöglich mit einer anderen E-Mail-Adresse läuft oder du bereits bei der Registrierung einen Tippfehler hattest. Falls du nicht sicher bist, reiche bitte eine Anfrage im Hilfe-Center ein, in welcher du uns dein Geburtsdatum sowie deine Körpergröße nennst. Dann werden wir das Problem untersuchen.

Deine E-Mail-Adresse ist bereits vergeben oder falsch?

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn du im Registrierungsformular deine Benutzerdaten eingibst, obwohl zu deiner E-Mail-Adresse bereits ein Konto existiert. Bitte nutze deshalb den Button "Einloggen", um dich mit deinem bestehenden Account einzuloggen.