Wie kann ich Mahlzeiten löschen?

Anleitung:

1. Klicke im Tagebuch in einer der Mahlzeitkategorien auf "Hinzufügen".
  2. Wechsle oben zum Tab "Mahlzeiten".
  3. Wenn du Android hast, öffne die Mahlzeit, die du löschen möchtest und tippe dann auf das Mülleimer-Symbol delete.png am oberen rechten Bildschirmrand.
    Wenn du iOS hast, schiebe die Mahlzeit, die du löschen möchtest, nach links und tippe dann auf das Mülleimer-Symbol delete.png.
  4. Die Mahlzeit wird nun gelöscht.