Wie kann ich Mahlzeiten bearbeiten oder löschen?

Anleitung:

1. Klicke im Tagebuch in einer der Mahlzeitkategorien auf "Hinzufügen".
  2. Wechsle oben zum Tab "Mahlzeiten" und "Erstellt".
  3. Wähle die Mahlzeit aus, die du bearbeiten oder löschen möchtest.
  4. Android: Klicke oben auf die 3 Punkte und wähle "Mahlzeit bearbeiten" oder "Mahlzeit löschen".
    iOS: Scrolle herunter und wähle "Mahlzeit bearbeiten" oder "Mahlzeit löschen".

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.