Wie kann ich Rezepte und Lebensmittel als Favoriten anlegen?

Anleitung:

1. Öffne das gewünschte Rezept oder gehe zur Lebensmittelsuche und öffne dort das gewünschte Lebensmittel.
  2. Wähle zuerst die Portionsgröße aus, die zusammen mit dem Rezept bzw. Lebensmittel als Favorit gespeichert werden soll.
  3. Klicke auf das Favoriten-Symbol star-outline.png am rechten oberen Bildschirmrand, damit das Rezept oder Lebensmittel als Favorit erstellt wird.
  4. Deine Favoriten findest du nun beim Hinzufügen von Tagebucheinträgen im Tab "Rezepte" bzw. "Lebensmittel". Deine Rezept-Favoriten findest du zusätzlich auch im Rezept-Bereich unter "Gespeichert für später".

Hinweis: Es ist nicht möglich, Aktivitäten zu den Favoriten hinzuzufügen.