Wie kann ich Tagebuch-Einträge löschen?

Du möchtest einen Eintrag, z.B. ein Lebensmittel, Körperwert oder eine Aktivität, aus deinem Tagebuch löschen?

Folgendermaßen kannst du einen Eintrag im Tagebuch entfernen:

1. Gehe über die Datums-Auswahl zum gewünschten Tag, an dem du etwas löschen möchtest.
  2. Klicke auf das Bearbeitungssymbol pencil.png am linken oberen Bildschirmrand der Tagebuch-Übersicht.
    Wenn du Android nutzt, kannst du alternativ auch einen der Einträge lange gedrückt halten. Wenn du iOS nutzt und nur einen Eintrag löschen möchtest, kannst du diesen auch nach links schieben und anschließend mit Schritt 4 fortfahren.
  3. Wähle die Einträge aus, die du löschen möchtest.
  4. Klicke auf das Mülleimer-Symbol delete.png in der Menüleiste.
  5. Anschließend sind die Einträge vollständig gelöscht.

Hinweis: Wenn du Einträge löschen möchtest, die aus anderen Apps importiert wurden, musst du diese in der jeweiligen Drittanbieter-App löschen, nicht in YAZIO. Ansonsten werden sie sofort wieder neu importiert. Das Löschen importierter Einträge in der YAZIO-App funktioniert nur, wenn du die Verbindung zu der jeweiligen App vorher getrennt hast.