Wie kann ich Tagebuch-Einträge zu einem anderen Tag kopieren?

Du möchtest Einträge aus deinem Tagebuch zu einem anderen Tag kopieren, damit du sie nicht erneut eingeben musst?

Folgendermaßen kannst du Lebensmittel oder Rezepte zu einem anderen Tag kopieren:

1. Gehe über die Datums-Auswahl zum gewünschten Tag, von welchem du Einträge kopieren möchtest.
  2. Klicke auf das Bearbeitungssymbol pencil.png am linken oberen Bildschirmrand der Tagebuch-Übersicht.
  3. Wähle die Einträge aus, die du kopieren möchtest.
  4. Klicke auf das Kopiersymbol content-copy.png in der Menüleiste.
  5. Wähle den Tag aus, zu welchem du die Einträge kopieren möchtest.

Tipp: Wenn du alle Einträge von einer bestimmten Tageszeit (z.B. Frühstück) kopieren möchtest, kannst du auch in der unteren rechten Ecke der entsprechenden Mahlzeitkategorie auf die drei Punkte dots-vertical.png klicken und dort "Einträge kopieren" auswählen. Anschließend wählst du noch den Tag aus, zu dem die Einträge kopiert werden sollen.