Mit welchen Drittanbietern ist YAZIO kompatibel?

Um unsere App mit Fitness-Geräten oder anderen Apps zu synchronisieren, kann die Health-App von Apple genutzt werden. So ist es möglich, deine Daten beispielsweise von Withings oder Runtastic zu importieren. Derzeit besteht diese Möglichkeit leider nur beim iPhone, für Android werden wir jedoch schon bald Google Fit unterstützen.

Bei Anbietern wie Garmin oder Fitbit, die diese Schnittstelle nicht anbieten, ist derzeit leider noch kein Datenaustausch möglich. Wir arbeiten aber an einer direkten Anbindung, sodass du in Zukunft auch mit diesen Anbietern deine Fitness- oder Gesundheitsdaten synchronisieren können wirst.