Nach dem Eingeben meiner Benutzerdaten passiert nichts, woran liegt das?

Wenn die App beim Öffnen oder nach Eingabe deiner Login-Daten nicht korrekt startet, liegt das Problem meistens an einer fehlenden oder schlechten Internetverbindung. Bitte überprüfe, ob dein W-LAN aktiv ist bzw. ob eine stabile Verbindung zum mobilen Internet besteht. Ggf. hilft es, die App noch einmal zu schließen und wieder zu öffnen.

Eine Möglichkeit, die App auch ohne aktive Internetverbindung (offline) zu verwenden, steht derzeit leider noch nicht zur Verfügung.