Wie kann ich eigene Lebensmittel löschen? (iOS)

So löschst du selbst erstellte Lebensmittel, die nicht für andere Nutzer sichtbar gemacht wurden:

1. Öffne die Liste der eigenen Lebensmittel
  2. Suche das Lebensmittel, welches du löschen möchtest und wische es nach links
  3. Klicke auf das dort erscheinende Mülleimer-Symbol
  4. Das Lebensmittel wird sofort gelöscht

Hinweis: Es ist zurzeit noch nicht möglich, Lebensmittel zu löschen, die für andere Nutzer öffentlich sind. Es wird bald eine Option zur Verfügung stehen, die Lebensmittel in der App zu löschen.