Kann ich Aktivitäten als Favoriten anlegen? (Android)

Leider gibt es in der App bisher noch nicht die Möglichkeit, neben Lebensmitteln auch eine Aktivität als Favorit zu markieren. Wir werden diese Funktion für die weitere Verbesserung der App aber berücksichtigen.

Tipp: Nutze die Kopieren-Funktion im Tagebuch, um Aktivitäten, welche du häufig verwendest, von einem älteren Tagebuch-Eintrag (z.B. von gestern) nach heute zu kopieren.