Wie kann ich Mahlzeiten erstellen?

Eine Mahlzeit ist eine eigene Zusammenstellung von Lebensmitteln mit einer festgelegten Menge und Portionsgröße.

Anleitung:

1. Trage alle Lebensmittel, die du für deine Mahlzeit benötigst, im Tagebuch ein.
  2. Klicke auf Bearbeiten am oberen Bildschirmrand der Tagebuch-Übersicht.
  3. Wähle alle Lebensmittel aus, die du als Mahlzeit zusammenfassen willst.
  4. Klicke auf "Mahlzeit erstellen" ic_restaurant_black_24dp_1x.png in der Menüleiste unten.
  5. Gib der Mahlzeit einen Namen und bestätige diesen.
  6. Deine gespeicherte Mahlzeit taucht nun mit dem von dir gewählten Namen in deiner Mahlzeiten-Übersicht auf.