Wie kann ich Mahlzeiten erstellen?

Eine Mahlzeit ist eine eigene Zusammenstellung von Lebensmitteln mit einer festgelegten Menge und Portionsgröße.

Anleitung:

1. Trage alle Lebensmittel, die du für deine Mahlzeit benötigst, im Tagebuch ein.
  2. Klicke auf Bearbeiten am oberen Bildschirmrand der Tagebuch-Übersicht.
  3. Wähle alle Lebensmittel aus, die du als Mahlzeit zusammenfassen willst.
  4. Klicke auf "Mahlzeit erstellen" ic_restaurant_black_24dp_1x.png in der Menüleiste unten.
  5. Gib der Mahlzeit einen Namen und bestätige diesen.
  6. Deine gespeicherte Mahlzeit taucht nun mit dem von dir gewählten Namen in deiner Mahlzeiten-Übersicht auf.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.