Wie kann ich Favoriten löschen?

Wenn du ein Rezept oder ein Lebensmittel aus den Favoriten entfernen möchtest, folge diesen Schritten:

1. Klicke im Tagebuch book-minus.png in einer der Mahlzeitkategorien auf "Hinzufügen".
  2. Wechsle oben zu dem Tab "Rezepte" bzw. "Lebensmittel" (je nachdem, welchen Favoriten du löschen möchtest). Die Tabs befinden sich oberhalb des Suchfelds.
  3. Klicke auf den Favoriten, welchen du löschen möchtest.
  4. Klicke auf das ausgefüllte Favoriten-Symbol star.png am rechten oberen Bildschirmrand.
  5. Der Favorit wird nun aus deiner Liste entfernt.

Hinweis: Auf die Rezept-Favoriten kannst du auch direkt über den Rezept-Bereich zugreifen. Dort findest du die Favoriten unter "Gespeichert für später".