Wie kann ich mein PRO Abo kündigen oder einsehen? (Android)

Anleitung:

1. Bitte öffne folgenden offiziellen Link zu Google Play
  2. Logge dich in dein Google Play-Konto ein
  3. Wähle unter dem Menüpunkt "Abos" das Abo aus, welches du kündigen/einsehen möchtest
  4. Deaktiviere die automatische Verlängerung
  5. Das Abo wird nun zum nächstmöglichen Zeitpunkt auslaufen

Hinweis: Wir selbst können dein PRO Abo für dich nicht kündigen, denn Google gibt uns keinen Zugriff auf deine Abos oder Zahlungsdaten. Bitte beachte zudem, dass das Abo durch das Deinstallieren der App oder durch das Löschen deines Benutzerkontos nicht automatisch gekündigt wird. Du musst dein Abo immer selbständig in deinem Google Play-Konto (wie oben beschrieben) kündigen.

Ich bin PRO, kann aber kein Abo finden?

Wenn du in deinem Google Play-Konto kein aktives Abo für YAZIO PRO finden kannst, dann bedeutet dies, dass du entweder die Zahlung über iTunes getätigt hast oder dass du derzeit kein aktives PRO Abo besitzt. Wirst du in der App dennoch als PRO gekennzeichnet, so besitzt du möglicherweise noch ein altes PRO-Konto ohne automatische Verlängerung.