Wie kann ich mein PRO Abo kündigen oder einsehen? (Android)

Wenn du über Google Play ein PRO-Abo gekauft hast, kannst du es folgendermaßen kündigen:

1. Bitte öffne folgenden offiziellen Link zu Google Play
  2. Logge dich in dein Google Play-Konto ein
  3. Wähle unter dem Menüpunkt "Abos" das Abo aus, welches du kündigen/einsehen möchtest
  4. Klicke auf "Abo kündigen"
  5. Das Abo wird nun zum nächstmöglichen Zeitpunkt auslaufen

Hinweis: Wir selbst können dein PRO Abo für dich nicht kündigen, denn Google gibt uns keinen Zugriff auf deine Abos oder Zahlungsdaten. Bitte beachte zudem, dass das Abo durch das Deinstallieren der App oder durch das Löschen deines Benutzerkontos nicht automatisch gekündigt wird. Du musst dein Abo immer selbständig in deinem Google Play-Konto (wie oben beschrieben) kündigen.

Ich bin PRO, kann aber kein Abo finden?

Wenn du in deinem Google Play-Konto kein aktives Abo für YAZIO PRO finden kannst, dann bedeutet dies, dass der Kauf womöglich über ein anderes Google Play-Konto lief, du die Zahlung über unsere Website bzw. über iTunes getätigt hast oder dass du derzeit kein aktives PRO Abo besitzt.