Ich habe PRO gekauft, wurde aber nicht umgestellt! (Android)

Du hast YAZIO PRO als In-App Kauf in der Android-App erworben, wurdest aber nicht auf PRO umgestellt? (z.B. daran zu erkennen, dass dir am unteren Bildschirmrand noch Werbung angezeigt wird)

Nach dem erfolgreichen Kauf von YAZIO PRO als In-App Kauf sollte die Umstellung von Standard- auf PRO-Nutzer eigentlich automatisch nach wenigen Sekunden erfolgen. Ist dies nicht der Fall sein, schreibe uns bitte eine kurze E-Mail an help@yazio.com.

Bitte leite uns außerdem den Zahlungsbeleg von Google an diese E-Mail-Adresse weiter, damit wir die erfolgreiche Zahlung überprüfen können. Wir werden dich im Anschluss auf PRO umstellen.

Du hast YAZIO PRO über unsere Website gekauft?

Wenn du den Kauf nicht in der App über Google Play getätigt hast, sondern auf unserer Website, dann folge bitte der entsprechenden Anleitung in unserem Hilfe-Center.