Ich habe PRO gekauft, wurde aber nicht umgestellt! (Android)

Du hast YAZIO PRO als In-App Kauf in der Android-App erworben, wurdest aber nicht auf PRO umgestellt? (z.B. daran zu erkennen, dass dir am unteren Bildschirmrand noch Werbung angezeigt wird)

Nach dem erfolgreichen Kauf von YAZIO PRO als In-App Kauf sollte die Umstellung von Standard- auf PRO-Nutzer eigentlich automatisch nach wenigen Sekunden erfolgen. Ist dies nicht der Fall sein, schreibe uns bitte eine kurze E-Mail an help@yazio.com.

Bitte leite uns außerdem den Zahlungsbeleg von Google an diese E-Mail-Adresse weiter, damit wir die erfolgreiche Zahlung überprüfen können. Wir werden dich im Anschluss auf PRO umstellen.