Wie kann ich YAZIO PRO bezahlen?

Wir bieten YAZIO PRO auf Android- und iOS-Geräten als In-App Kauf an. Du kaufst YAZIO PRO also normalerweise direkt über dein Google- bzw. iTunes-Konto. Dort kannst du In-App-Käufe wahlweise über die Rechnung deines Mobilfunkanbieters, über PayPal oder mit Kreditkarte bezahlen. Weitere Infos zu den verfügbaren Zahlungsmethoden findest du auf den Websites von Google und Apple.

Hinweis: Wenn du in der App ein Upgrade auf PRO ausführst, wird die Zahlung über dein Google-Play- bzw. iTunes-Konto abgewickelt. Das Abonnement wird automatisch mit der gleichen Laufzeit und dem gleichen Preis wie zuvor verlängert, außer du kündigst spätestens 24 Stunden vor dem Ende des Abonnements. Die Abonnements können über dein Google-Play- bzw. iTunes-Konto verwaltet werden. Eine Rückerstattung oder vorzeitige Kündigung ist nicht möglich.