Wie kann ich YAZIO PRO bezahlen? (Android)

Wir bieten YAZIO PRO auf Android-Geräten als In-App Kauf an. Du bezahlst YAZIO PRO also direkt über dein Google-Konto. Dort kannst du In-App-Käufe wahlweise über die Rechnung deines Mobilfunkanbieters, über PayPal oder mit Kreditkarte bezahlen.

Hinweis: Wenn du ein Upgrade auf PRO ausführst, wird die Zahlung über dein Google Play-Konto abgewickelt. Das Abonnement wird automatisch mit der gleichen Laufzeit und dem gleichen Preis wie zuvor verlängert, außer du kündigst spätestens 24 Stunden vor dem Ende des Abonnements. Die Abonnements können über dein Google Play-Konto verwaltet werden. Eine Rückerstattung oder vorzeitige Kündigung ist nicht möglich.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.