Es fehlt eine bestimmte Aktivität, kann ich diese hinzufügen? (iOS)

Unsere Datenbank umfasst über 200 gängige Sportarten und verschiedene tägliche Aktivitäten. Dennoch kann es natürlich vorkommen, dass wir einzelne Aktivitäten noch nicht gelistet haben.

Sollte für dich eine bestimmte Aktivität in unserer Liste fehlen oder du eine bestimmte Aktivität nicht über die Suche finden können, dann schreibe uns eine E-Mail an help@yazio.com und wir werden die gewünschte Aktivität im nächsten Update der App berücksichtigen.

Tipp: Im Bereich "Aktivitäten" kannst du über das Plus Symbol  auch "Individuelle Aktivitäten" mit Name, Dauer und verbrannten Kalorien zum Tagebuch hinzufügen, z.B. wenn du die Daten von deiner Puls-Uhr erhältst.