Wie kann ich sportliche Aktivitäten importieren, z.B. aus Runtastic? (iOS)

Du kannst die Aktivitäten in die YAZIO App importieren, indem du deine Fitness- oder Lauf-App unter unter iOS mit der Health App verbindest.

Aktiviere den Import aus der Health App:

1. Verbinde deine Fitness- oder Lauf-App mit Health App
  2. Gehe in die Einstellungen der YAZIO App
  3. Aktiviere "Daten synchronisieren" im Bereich "Benutzerkonto"
  4. Gebe die Daten frei, welche du importieren möchtest (z.B. Trainings)
  5. Deine Daten werden von nun an importiert & synchronisiert