Ich habe einen Fehler gefunden, was kann ich tun?

Du hast einen Fehler in der App gefunden oder etwas funktioniert nicht korrekt?

Dann schreibe uns eine E-Mail an help@yazio.com mit folgendem Inhalt:

  • detaillierter Fehlerbeschreibung (wo in der App trat der Fehler auf, was hast du davor gemacht?)
  • nutzt du die Android oder die iOS App?
  • welche Version von Android (z.B. Android 5.1) oder iOS (z.B. iOS 9) hast du installiert?
  • sende wenn möglich auch einen Screenshot mit

Vielen Dank für deine Hilfe!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.