Die App stürzt ab, was kann ich tun?

Du möchtest die App benutzen, aber die App stürzt an einer bestimmten Stelle oder in verschiedenen Situationen ab?

Es tut uns wirklich sehr leid, wenn die App unter bestimmten Umständen bei dir abstürzt. Bitte prüfe in diesem Fall zunächst folgende Schritte:

1. Bitte prüfe, ob ein Update für Android bzw. iOS vorliegt - wenn ja, bitte lade dieses herunter.
  2. Bitte prüfe, ob im Google Play Store oder im Apple App Store ein neues Update unserer App vorliegt - wenn ja, bitte lade dieses herunter.

Du hast immer noch Probleme? Reiche bitte eine Anfrage ein und versuche, uns dein Problem bzw. die Ursache des Absturzes bestmöglich zu beschreiben. Außerdem nenne uns bitte die YAZIO-Version, dein Gerät sowie dein Betriebssystem, das du nutzt. Auch Screenshots von dem Problem sind sehr hilfreich für uns.

Vielen Dank!