Die App stürzt ab, was kann ich tun?

Du möchtest die App benutzen, aber die App stürzt an einer bestimmten Stelle oder in verschiedenen Situationen ab?

Tut uns wirklich sehr leid, wenn die App unter bestimmten Umständen bei dir abstürzt. Bitte prüfe in diesem Fall zunächst folgende Schritte:

1. Bitte prüfe, ob ein Update für Android bzw. iOS vorliegt - wenn ja, bitte lade dieses herunter
  2. Bitte prüfe, ob im Google Play Store oder im Apple App-Store ein neues Update unserer App vorliegt - wenn ja, bitte lade dieses herunter

Du hast immer noch Probleme? Schreibe uns bitte eine E-Mail an help@yazio.com und versuche bitte, uns dein Problem bzw. die Ursache des Absturzes bestmöglich zu beschreiben.