Ich habe mein Passwort vergessen, was nun?

Du hast dein aktuelles Passwort vergessen und möchtest ein neues Passwort festlegen?

Wenn du aus der App ausgeloggt bist, kannst du im Startbildschirm der App unter "Einloggen" und dann "Passwort vergessen?" das Zurücksetzen deines Passworts anfordern. Du musst nur deine E-Mail-Adresse eintragen, mit welcher du bei YAZIO registriert bist und wir senden dir einen Link per E-Mail zu, unter dem du ein neues Passwort festlegen kannst.

Danach kannst du dich mit dem neuen Passwort in die App einloggen. Sollte dies nicht funktionieren, achte bitte verstärkt auf die Groß- und Kleinschreibung. Wenn das Einloggen weiterhin nicht möglich ist, setze dein Passwort erneut zurück.

Falls du keine E-Mail erhältst, nachdem du das Zurücksetzen des Passworts angefordert hast, folge bitte der entsprechenden Anleitung im Hilfe-Center.