Ich habe mein Passwort vergessen, was nun?

Du hast dein aktuelles Passwort vergessen und möchtest dir ein neues Passwort zuschicken lassen?

Wenn du aus der App ausgeloggt bist, kannst du im Startbildschirm der App unter "Einloggen" und dann "Passwort vergessen?" ein neues Passwort anfordern. Du musst nur deine E-Mail-Adresse eintragen, mit welcher du bei YAZIO registriert bist und wir senden dir ein neues Passwort per E-Mail zu.

Hinweis: Bitte logge dich mit dem neuen Passwort in die App ein. Am besten du änderst dein Passwort in den Einstellungen der App (Einstellungen => Kontoeinstellungen) anschließend noch einmal auf ein von dir gewähltes, neues Passwort.

Das neue Passwort funktioniert nicht? Wenn das neue Passwort, was wir dir zugeschickt haben, nicht funktioniert, fordere bitte wie oben beschrieben noch einmal ein neues Passwort an. Meistens liegt es nur daran, dass du ein kleines "l" (wie "lustig") nicht von einem großen "I" (wie "Igel") unterscheiden kannst.