YAZIO Hilfe Bereich

Ich möchte von vorne beginnen und alle Einträge löschen, wie geht das?

Du möchtest noch einmal von vorne beginnen und dazu deinen YAZIO-Account zurücksetzen?

Mit unserer "Konto zurücksetzen"-Funktion werden alle Tagebucheinträge sowie deine erstellten Lebensmittel, Favoriten, Mahlzeiten und Rezepte gelöscht. Du startest im Tagebuch mit "Woche 1" und siehst alles so wie am ersten Tag.

Deine persönlichen Daten und Ziele bleiben selbstverständlich erhalten. Diese kannst du jederzeit in deinen Benutzer- und Zieleinstellungen ändern. Auch dein PRO-Status bleibt erhalten.

Folgendermaßen kannst du dein Konto zurücksetzen:

  1. Wechsle zum Ich-Bereich account-circle__1_.png.
  2. Scrolle nach unten, um dort zu den Einstellungen settings.png zu navigieren.
  3. Klicke auf Kontoeinstellungen und wähle dann "Konto zurücksetzen".
  4. Bestätige zusätzlich deinen Wunsch noch einmal.
  5. Deine Daten sind nun gelöscht und die App startet sich neu.

Hinweis: Um einem Missbrauch der Funktion vorzubeugen, haben wir die Anzahl der Zurücksetzungen begrenzt. Wenn du eine entsprechende Meldung erhältst, dann gedulde dich bitte etwas und versuche es später erneut.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
25 von 38 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.