Ich möchte von vorne beginnen und alle Daten löschen, wie geht das?

Du möchtest noch einmal von vorne beginnen und all deine Daten löschen?

Leider stellen wir eine solche Funktion derzeit nicht zur Verfügung. Wir können jedoch dein Benutzerkonto vollständig löschen. Anschließend kannst du dich neu in der App registrieren und von vorne beginnen.

Bitte sende uns dafür eine kurze E-Mail an help@yazio.com. Bitte nenne uns auch deine E-Mail-Adresse, mit welcher du bei YAZIO registriert bist.