YAZIO Hilfe-Bereich

Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Du möchtest YAZIO nicht mehr nutzen und dein Benutzerkonto dauerhaft löschen?

Folgendermaßen kannst du dein Nutzerkonto direkt in der App löschen:

  1. Wechsle zum Profil-Bereich account-circle__1_.png.
  2. Navigiere zu den Einstellungen settings.png.
  3. Klicke auf "Konto", wähle dann "Zurücksetzen" und "Konto löschen".
  4. Bestätige zusätzlich deinen Wunsch noch einmal.
  5. Du erhältst eine E-Mail an dein hinterlegtes Konto. Bitte klicke auf den entsprechenden Link, um dein Konto endgültig zu löschen. 

Hinweis: Nach der Löschung kannst du nicht mehr auf deine Daten (z.B. Tagebuch-Einträge, Mahlzeiten, etc.) zugreifen. Auch bei einer anschließenden Neu-Registrierung stehen dir deine alten Daten nicht mehr zur Verfügung.
Falls du ein PRO-Abo hast, wird dieses durch die Löschung des YAZIO-Kontos oder durch die Deinstallation der App nicht gekündigt. Bitte folge in diesem Fall also unbedingt auch unserer Anleitung zur Kündigung des PRO-Abos.

War dieser Beitrag hilfreich?
93 von 169 fanden dies hilfreich

Du hast nicht gefunden, wonach du gesucht hast?

Anfrage einreichen