Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Du möchtest YAZIO nicht mehr nutzen und dein Benutzerkonto dauerhaft löschen?

In diesem Fall schreibe einfach eine kurze E-Mail an [email protected]. Bitte gib darin unbedingt die E-Mail-Adresse an, mit welcher du dich bei YAZIO registriert hast! Diese kannst du in deinen Kontoeinstellungen einsehen.

Damit wir YAZIO weiter verbessern können, freuen wir uns, wenn du uns mitteilst, ob du Probleme mit der App hattest oder dir etwas anderes nicht gefallen hat.

Bitte beachte, dass es bei Löschanfragen manchmal leider ein paar Tage dauern kann, bis du eine Bestätigungs-E-Mail erhältst.

Hinweis: Nach der Löschung kannst du nicht mehr auf deine Daten (z.B. Tagebuch-Einträge, Mahlzeiten, etc.) zugreifen. Auch bei einer anschließenden Neu-Registrierung stehen dir deine alten Daten nicht mehr zur Verfügung.
Falls du ein PRO-Abo hast, wird dieses durch die Löschung des YAZIO-Kontos nicht gekündigt. Bitte folge in diesem Fall also unbedingt auch unserer Anleitung zur Kündigung des PRO-Abos.