Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Du möchtest YAZIO nicht mehr nutzen und dein Benutzerkonto dauerhaft löschen?

Wir werden noch in diesem Jahr eine Funktionalität veröffentlichen, die es dir ermöglicht, deinen Account direkt in der App zu löschen.

Hinweis: Nach der Löschung kannst du nicht mehr auf deine Daten (z.B. Tagebuch-Einträge, Mahlzeiten, etc.) zugreifen. Auch bei einer anschließenden Neu-Registrierung stehen dir deine alten Daten nicht mehr zur Verfügung.
Falls du ein PRO-Abo hast, wird dieses durch die Löschung des YAZIO-Kontos nicht gekündigt. Bitte folge in diesem Fall also unbedingt auch unserer Anleitung zur Kündigung des PRO-Abos.