Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Du möchtest YAZIO nicht mehr nutzen und dein Benutzerkonto dauerhaft löschen?

Bitte schreibe eine kurze E-Mail an help@yazio.com, wenn wir dein Benutzerkonto löschen sollen.

Bitte gib unbedingt die E-Mail-Adresse an, mit welcher du dich bei YAZIO registriert hast!

Damit wir YAZIO weiter verbessern können, freuen wir uns, wenn du uns mitteilst, ob du Probleme mit der App hattest oder dir etwas anderes nicht gefallen hat.

Hinweis: Bitte beachte, dass du nach der Löschung nicht mehr auf deine Daten (z.B. Tagebuch-Einträge, Mahlzeiten, etc.) zugreifen kannst. Auch bei einer anschließenden Neu-Registrierung stehen dir deine alten Daten nicht mehr zur Verfügung.