Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Du möchtest YAZIO nicht mehr nutzen und dein Benutzerkonto dauerhaft löschen?

Folgendermaßen kannst du dein Nutzerkonto direkt in der App löschen:

1. Wechsle zum Profil/Ich-Bereich account-circle__1_.png.
  2. Navigiere zu den Einstellungen settings.png.
  3. Klicke auf "Konto" und wähle dann "Konto löschen" (Android) bzw. "Zurücksetzen" und "Konto löschen" (iOS).
  4. Bestätige zusätzlich deinen Wunsch noch einmal.
  5. Du erhältst eine E-Mail an dein hinterlegtes Konto. Bitte klicke auf den entsprechenden Link, um dein Konto endgültig zu löschen.

Hinweis: Nach der Löschung kannst du nicht mehr auf deine Daten (z.B. Tagebuch-Einträge, Mahlzeiten, etc.) zugreifen. Auch bei einer anschließenden Neu-Registrierung stehen dir deine alten Daten nicht mehr zur Verfügung.
Falls du ein PRO-Abo hast, wird dieses durch die Löschung des YAZIO-Kontos oder durch die Deinstallation der App nicht gekündigt. Bitte folge in diesem Fall also unbedingt auch unserer Anleitung zur Kündigung des PRO-Abos.