Wie kann ich eigene Lebensmittel löschen? (Android)

So löschst du selbst erstellte Lebensmittel, die nicht für andere Nutzer sichtbar gemacht wurden:

1. Öffne das eigene Lebensmittel, das du löschen möchtest
  2. Klicke auf das Mülleimer-Symbol  in der oberen rechten Ecke der Produktseite
  3. Das Lebensmittel wird sofort gelöscht

Hinweis: Es ist zurzeit noch nicht möglich, Lebensmittel zu löschen, die für andere Nutzer öffentlich sind. Bitte reiche eine Anfrage im Hilfe-Center ein oder schreibe uns an help@yazio.com um sie löschen zu lassen. Es wird bald eine Option zur Verfügung stehen, die Lebensmittel in der App zu löschen.