Wie kann ich Tagebuch-Einträge zu einem anderen Tag kopieren? (iOS)

Anleitung:

1. Gehe über die Datums-Auswahl zum gewünschten Tag, von welchem du Einträge kopieren möchtest
  2. Klicke auf das Bearbeitungssymbol  am linken oberen Bildschirmrand der Tagebuch-Übersicht
  3. Wähle die Einträge aus, die du kopieren möchtest
  4. Klicke auf das Kopiersymbol  in der unteren Menüleiste
  5. Wähle den Tag aus, zu welchem du die Einträge kopieren möchtest

Tipp: Wenn du alle Einträge von einer bestimmten Tageszeit (z.B. Frühstück) kopieren möchtest, kannst du auch in der unteren rechten Ecke der entsprechenden Tageszeit auf die drei Punkte klicken ("mehr") und dort "Kopieren" auswählen. Anschließend wählst du noch den Tag aus, zu dem die Einträge kopiert werden sollen.