Was sind die Vorteile von PRO? (iOS)

PRO ist eine nützliche Erweiterung der kostenlosen YAZIO App. Du kannst YAZIO PRO per In-App Kauf innerhalb der App freiwillig erwerben. Die Zahlungsmethoden sind von Apple vorgegeben.

YAZIO PRO bietet tolle Funktionen, damit du deine Ziele noch besser und schneller erreichen kannst. Damit du diese Funktionen nutzen kannst, musst du YAZIO PRO für einen bestimmten Zeitraum abschließen.

Zu den Vorteilen von YAZIO PRO gehören derzeit:

• Unsere Erfahrung zeigt: Nutzer mit YAZIO PRO erreichen ihr Ziel doppelt so schnell
  • Du kannst deine Daten über die letzten 30 Tage hinaus anzeigen & auswerten
  • Plane deine Tage und führe dein Ernährungstagebuch auch für morgen & übermorgen
  • Dokumentiere auch dein Körperfett, Blutdruck, Blutzucker, Taillen- & Hüftumfang
  • Erhalte viel mehr Auswertungen und Analysen zu Ernährung, Aktivitäten & Körper
  • Exportiere deine Ernährungsdaten als CSV-Datei (für Excel oder andere Programme)
  • Wähle zwischen verschiedenen Ernährungsarten wie Low-Carb, High-Protein und Low-Fat
  • Du kannst deinen Fortschritt über die letzten 12 Monate in verschiedenen Diagrammen sehen
  • Keine Werbung mehr! (wer findet das nicht toll?)
  • Du unterstützt uns aktiv bei der ständigen Verbesserung von YAZIO