Wie kann ich YAZIO PRO bezahlen? (iOS)

Wir bieten YAZIO PRO auf iOS-Geräten als In-App Kauf an. Du bezahlst YAZIO PRO also direkt über dein iTunes-Konto. Dort werden In-App-Käufe in der Regel über deine Kreditkarte oder per Guthabenkonto bezahlt.

Hinweis: Wenn du ein Upgrade auf PRO ausführst, wird die Zahlung über dein iTunes-Konto abgewickelt. Das Abonnement wird automatisch mit der gleichen Laufzeit und dem gleichen Preis wie zuvor verlängert, außer du kündigst spätestens 24 Stunden vor dem Ende des Abonnements. Die Abonnements können über dein iTunes-Konto verwaltet werden. Eine Rückerstattung oder vorzeitige Kündigung ist nicht möglich.