Wie kann ich Lebensmittel als Favoriten anlegen? (iOS)

Anleitung:

1. Klicke im Tagebuch oder in der Suche auf das Lebensmittel, welches du zu deinen Favoriten hinzufügen möchtest
  2. Wähle bei dem Lebensmittel zuerst die gewünschte Portionsgröße aus, die zusammen mit dem Lebensmittel als Favorit gespeichert werden soll
  3. Klicke auf das Favoriten-Symbol  rechts neben dem Titel des Lebensmittels, damit das Lebensmittel als Favorit erstellt wird
  4. Deine Favoriten findest du nun in einer entsprechenden Liste beim Eintragen der Lebensmittel

Tipp: Du kannst auch einen Tagebucheintrag mit dem Finger nach links schieben und anschließend mit Schritt 3 fortfahren, um ihn zu den Favoriten hinzuzufügen.

Hinweis: Es ist derzeit leider nicht möglich, Aktivitäten zu den Favoriten hinzuzufügen.