Wieso gibt es eine PRO Variante? (iOS)

Warum gibt es YAZIO PRO und wieso wird die gesamte App nicht kostenlos angeboten?

Hinter der YAZIO App steckt die YAZIO GmbH, eine deutsche Firma mit Sitz in Erfurt, im schönen Thüringen (Hier kannst du uns besser kennenlernen und mehr über uns erfahren: http://about.yazio.com/de/ueber-uns). Wir beschäftigen viele Mitarbeiter in den unterschiedlichsten Bereichen, die alle bestrebt sind, aus YAZIO die beste Kalorienzähler App für dich zu machen.

Damit wir unsere Mitarbeiter beschäftigen und Dinge wie Server und Miete bezahlen können, finanzieren wie uns neben Werbung ausschließlich über die Einnahmen aus YAZIO PRO. Wir hoffen also, du hast Verständnis dafür, wenn wir nicht alle Funktionen von YAZIO kostenlos zur Verfügung stellen können.

Solltest du Vorschläge für neue Funktionen von YAZIO PRO haben, dann schreibe uns einfach eine E-Mail an help@yazio.com!