Wie kann ich Tagebuch-Einträge löschen? (iOS)

Anleitung:

1. Gehe über die Datums-Auswahl zum gewünschten Tag, an dem du etwas löschen möchtest
  2. Klicke auf das Bearbeitungssymbol  am linken oberen Bildschirmrand der Tagebuch-Übersicht
  3. Wähle die Einträge aus, die du löschen möchtest
  4. Klicke auf das Mülleimer-Symbol  in der unteren Menüleiste
  5. Anschließend sind die Einträge vollständig gelöscht

Tipp: Wenn du nur einen Eintrag löschen möchtest, kannst du diesen auch mit dem Finger nach links schieben und anschließend mit Schritt 4 fortfahren.