Meine Daten erscheinen nicht sofort in Fitbit/YAZIO.

Deine Daten erscheinen nach dem Eintragen nicht sofort in Fitbit oder YAZIO?

Die Daten zwischen Fitbit und YAZIO werden nicht in Echtzeit übertragen, da Fitbit pro Stunde nur eine bestimmte Anzahl an Anfragen zum Datenaustausch zulässt. So kann es vorkommen, dass Daten im Fitbit Browser-Dashboard bereits zu sehen sind, in der Fitbit App oder bei YAZIO noch nicht.

Das kannst du tun:

• - Das Tagebuch in YAZIO neu laden/aktualisieren
  • - Das Dashboard in der Fitbit App neu laden/aktualisieren
  • - Die Fitbit App vollständig schließen und neu öffnen

Wenn du weitere Fragen oder Probleme mit dem Datenaustausch zwischen Fitbit und YAZIO hast, dann wende dich bitte an help@yazio.com.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.