Meine Daten erscheinen nicht sofort in Fitbit/YAZIO

Deine Daten erscheinen nach dem Eintragen nicht sofort in Fitbit oder YAZIO?

Die Daten zwischen Fitbit und YAZIO werden nicht in Echtzeit übertragen, da Fitbit pro Stunde nur eine bestimmte Anzahl an Anfragen zum Datenaustausch zulässt. So kann es vorkommen, dass Daten im Fitbit Browser-Dashboard bereits zu sehen sind, in der Fitbit App oder bei YAZIO noch nicht.

Das kannst du tun:

• Das Tagebuch in YAZIO neu laden/aktualisieren
  • Das Dashboard in der Fitbit-App neu laden/aktualisieren
  • Die Fitbit-App vollständig schließen und neu öffnen

Die Daten werden weiterhin nicht übertragen?

Bitte überprüfe, ob du in der Fitbit-App mit dem gleichen Fitbit-Konto eingeloggt bist, welches du auch für die Verbindung mit YAZIO genutzt hast. Falls deine Aktivitäten zwar bereits in der Fitbit-App, aber noch nicht in YAZIO zu sehen sind, logge dich auf http://fitbit.com mit deinem Fitbit-Konto ein und stelle sicher, dass die Daten dort ankommen. Die Sichtbarkeit der Daten auf der Fitbit-Website ist erforderlich, da wir deine Daten online synchronisieren und nicht lokal auf deinem Gerät.

Wenn du weitere Fragen oder Probleme mit dem Datenaustausch zwischen Fitbit und YAZIO hast, dann wende dich bitte an help@yazio.com.