Ich kann die Verbindung mit Fitbit nicht aktivieren

Wenn du die Verbindung mit Fitbit nicht aktivieren kannst, stelle bitte folgendes sicher:

• Stelle sicher, dass du ein Fitbit-Konto besitzt bzw. überprüfe die Korrektheit deiner Fitbit-Anmeldedaten (Benutzer und Passwort).
  • Starte ggf. dein Telefon noch mal komplett neu.

Bitte denke daran, dass du YAZIO PRO zur Verbindung mit Fitbit benötigst!

Solltest du weiterhin Probleme haben, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an help@yazio.com.