Ich kann die Verbindung mit Fitbit nicht aktivieren

Stelle bitte folgendes sicher:

• Stelle sicher, dass du ein Fitbit-Konto besitzt bzw. überprüfe die Korrektheit deiner Fitbit-Anmeldedaten (Benutzer und Passwort).
  • Starte ggf. dein Gerät noch einmal komplett neu.

Bitte denke daran, dass du YAZIO PRO zur Verbindung mit Fitbit benötigst!

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.