Samsung Health überträgt keine oder falsche Daten zu YAZIO, was kann ich tun?

Wie kann eine vollständige Übertragung zu YAZIO gewährleistet werden?

Um eine vollständige Übertragung deiner Aktivitäten von Samsung Health zu YAZIO zu gewährleisten, müssen folgende Punkte erfüllt sein:

1. In deiner YAZIO App muss im Profilbereich unter Automatisches Tracking eine Verbindung zu Samsung Health bestehen.
  2. In Samsung Health müssen die zu übertragenden Daten deiner Aktivitäten verfügbar sein.
  3. YAZIO muss alle Berechtigungen in in deiner Samsung Health App unter Erweitert > Einstellungen > Datenberechtigungen > YAZIO erhalten haben.

Du kannst in YAZIO die Verbindung zu Samsung Health nicht auswählen?

Die Verbindung zu Drittanbietern ist nur im Rahmen eines YAZIO PRO Abonnements möglich.

Solltest du YAZIO PRO erworben haben und die Verbindung zu Samsung Health trotzdem nicht auswählen können, prüfe bitte unter Profil > Einstellungen > Konto > Abonnement, ob dein Account auf PRO umgestellt wurde.

Falls dein Account noch nicht auf PRO umgestellt wurde, wende dich bitte an unser Support-Team und sende uns die Buchungsbestätigung deines YAZIO PRO Kaufes zu. Dann schauen wir uns deinen Account gerne umgehend genauer an.

Dir werden keine Daten im Samsung Health Dashboard angezeigt?

Wenn keine Daten im Dashboard vorhanden sind, überprüfe bitte die Verbindung zwischen deiner Samsung Health App und deinem Fitness Tracker. Wir können nur Daten synchronisieren, die in der App hinterlegt sind.

Darüber hinaus überträgt YAZIO immer “Alle Schritte”. Stelle daher bitte sicher dass du in Sasmung Health unter Schritte > drei Punkte oben rechts > Auswählen der anzuzeigenden Schrittdaten > “Alle Schritte” ausgewählt hast.

Dir wird YAZIO nicht als Verbindung gelistet oder hat nicht alle Berechtigungen?

In diesem Fall wurde die Verbindung zwischen Samsung Health und YAZIO nicht vollständig aufgebaut.

Bitte trenne die Verbindung zu Samsung Health in YAZIO manuell und installiere YAZIO neu. Verbinde anschließend YAZIO mit Samsung Health erneut.

Dir sollte nun erneut eine Berechtigungsanfrage von YAZIO für deine Samsung-Health Daten angezeigt werden. Bitte erteile hier “Alle Berechtigungen”.

Du hast alle Voraussetzungen erfüllt, aber es werden trotzdem keine Daten übertragen?

Wenn die Verbindung zwischen Samsung Health und YAZIO korrekt aufgebaut wurde und alle Berechtigungen erteilt wurden, aber trotzdem keine Daten übertragen werden, trenne bitte die Verbindung zwischen YAZIO und Samsung Health manuell (sowohl im Samsung Health, als auch in YAZIO), deinstalliere die Apps und baue nach einigen Stunden eine neue Verbindung auf.

Es ist notwendig, dass du einige Stunden wartest, damit die alten Verbindungsdaten wirklich gelöscht sind.

Du hast alles probiert, doch die Verbindung funktioniert weiterhin nicht?

Sollte weiterhin keine Übertragung stattfinden, ist eine individuelle Prüfung, durch unser Support Team notwendig.

Sende uns hierfür bitte die folgenden Screenshots zu:

1. Die Tagebuchübersicht und orangene Schrittkarte des YAZIO Tagebuchs.
  2. Ein Screenshot des der Schrittkarte in S-Health, auf dem die verbrannten kcal der Schritte zu sehen sind (klicke dafür einfach auf die Schritte in S-Health).
  3. Die Trainingsübersicht in S-Health (Training -> Verlauf Anzeigen) .

Zudem schaue bitte unter  > Einstellungen -> Datenberechtigungen > YAZIO nach, ob dort YAZIO alle Berechtigungen erteilt wurden. Auch hier wäre ein Screenshot hilfreich.

Außerdem sende uns bitte einen Screenshot deiner YAZIO Kontoeinstellungen (Profil - Einstellungen - Konto) zu. Gerne schauen wir uns deinen Account, nach deiner Kontaktaufnahme, genauer an und werden uns umgehend mit dir in Verbindung setzen.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO und Samsung Health.